仁心中醫│院所介紹
中壢仁人堂
 

中壢仁人堂相片


沿革
    民國93年9月(2004/09),由於仁心聯合醫療體系規模穩固且日趨完善,再加上社會各界的期盼與祝福,因此遠從台中至中壢,成立了仁心聯醫的第六個夥伴,『中壢仁人堂中醫診所』,擴大了仁心聯合醫療體系服務的範圍。
宗旨與理念。

    仁心聯合醫療體系以『仁』為出發點,基於醫療服務以『人』為本的理念,因此『仁人堂』將『熱情、無私、奉獻』帶入中壢及周邊的每個社區,加強社區服務互動,並且視病如親,將心比心,開創和諧的醫病關係,建立病患至上的服務觀,始終以互信互諒的心來看待每位病人。

    醫療工作是服務人群的志業,『仁人堂』秉持「以仁行醫,以心濟世」的精神,並且結合一群對傳統醫學懷著崇高理想的醫療人員,齊心齊力,共同為廣大民眾的健康把關與努力。我們也會繼續發揚中國醫學的美德「仁心仁術」,並且不斷的進修與改進且提升醫療品質,以滿足大眾對於醫療、健康與養生之需求。

o 院內環境介紹


 
 
中壢仁人堂交通地圖
中壢仁人堂

桃園縣中壢市中山路202號

03-4227990

星期一~星期六 上午08:30~12:00、下午14:30~18:00、晚上18:30~21:30
星期日 上午08:30~12:00
例假日及國定假日照常看診

院所粉絲頁