台中崇德仁心堂中医诊所 | 分院活动 | 仁心中医 | 仁心堂,仁安堂,仁人堂,仁恩堂,仁佑堂 | 三重,土城,中坜,八德,台中,崇德,大里,沙鹿,东势,清水 | 内科,妇科,儿科,伤科,针灸科 | 仁心联医 - 中医联合医疗体系

台中崇德仁心堂中医诊所 活动快讯

精彩活动

冬至黑糖甜心汤《免费品尝》

每逢冬至就要吃一碗汤圆,象征团圆、圆满又平安长了一岁,仁心联医邀请您来碗热呼呼甜汤给您满满的温暖。

12/19~12/21将举办冬至黑糖甜汤奉餐活动,提供甜蜜又健康的仁心黑糖汤圆甜汤,暖心冬至,仁心不仅甜蜜您的口,更要温暖您的心。
好康消息

三九天灸防冬病《补肾气》

临近三九天时节,天气骤变使您的老毛病又犯了吗? 或是突然感到身体不适应?

这些都是潜藏在体内的病邪在蠢蠢欲动,来仁心敷贴三九天灸贴,由内改善种种不适。

即日起 ~12/31期间开始三九贴体验,预约门诊能体验啰!来仁心中医预防疾病好简单
好康消息

持敬老爱心卡,免费挂号

凡持敬老爱心卡,
来仁心联医中部八家任何一家诊所看病,
挂号费免收,仁医师帮你出。

台中仁心堂中医诊所、大里仁心堂中医诊所、清水仁安堂中医诊所、清水仁合堂中医诊所、沙鹿仁人堂中医诊所、大甲仁恩堂​​中医诊所、东势仁佑堂中医诊所、东势仁心堂中医诊所

 

内科、妇科、儿科、伤科、针灸科

中国的医学师法天地,讲究内外调和,顺应自然:一如仁心医疗体系之所以以仁心为名,即是感念天地有情,令万物生生不息,仁心联医立愿以医术济世,创造更完善、亲切的医疗服务与文化,以满足大众对于医疗、健康与养身的需求。

今天是农历庚子年十月二十
2020 年 12 月 04 日
现在的节气是

小雪


DOWNLOAD App iPhone/iPad

DOWNLOAD App Android

全民健康保险

仁心中医







分院信息

  院所介绍

我们在新北市、桃园市、台中市设有服务据点


  预约挂号

方便的线上预约挂号,初诊或挂号时提醒事项


  交通信息

了解如何开车、骑车、坐车抵达仁心中医诊所

医师信息




最新消息




养生保健



  五季养生

春养肝、夏养心、长夏养脾、秋养肺、冬养肾

  百草学堂

百草之类,皆有补益,医人采掇,成为良药

  仁心食堂

药食同源,空腹食之为食物,患者食之为药物


仁心联医

教育培训

人才招募