看诊进度 | 仁心中医 | 仁心堂,仁安堂,仁人堂,仁恩堂,仁佑堂 | 三重,土城,中坜,八德,台中,大里,沙鹿,东势,清水 | 内科,妇科,儿科,伤科,针灸科 | 仁心联医 - 中医联合医疗体系

看诊进度
仁心联合医疗体系 APP

查询医师目前看诊进度,医师门诊时间,提供线上预约挂号,包含查询挂号、取消挂号、候诊名单、叫号提醒,与最新最即时的仁心联医活动讯息

仁心联合医疗体系APP,查询目前医师看诊进度,医师门诊时间,提供线上预约挂号,包含取消挂号、查询挂号、候诊名单、叫号提醒,即时最新仁心联医讯息

备注:

  1. 因医师看诊速度不同,且系统为一分钟更新一次。若您到院时诊号有误差,仍以实际看诊进度为准,不便之处敬请见谅。
  2. 本系统仅供您做就诊参考时间控制,实际看诊情况还是以现场为主,请您估算到院所需时间时,务必多估算些可能延迟的时间,提早一点到院,才不致于错过您的看诊顺序。

 

内科、妇科、儿科、伤科、针灸科

中国的医学师法天地,讲究内外调和,顺应自然:一如仁心医疗体系之所以以仁心为名,即是感念天地有情,令万物生生不息,仁心联医立愿以医术济世,创造更完善、亲切的医疗服务与文化,以满足大众对于医疗、健康与养身的需求。

DOWNLOAD App From App Store

DOWNLOAD App From Play Market

全民健康保险

仁心中医

  院所介绍

我们在新北市、桃园市、台中市设有服务据点



  预约挂号

方便的线上预约挂号,初诊或挂号时提醒事项


  交通资讯

了解如何开车、骑车、坐车抵达仁心中医诊所