仁传医疗文教基金会 | 仁心中医 | 仁心堂,仁安堂,仁人堂,仁恩堂,仁佑堂 | 三重,土城,中坜,八德,台中,大里,沙鹿,东势,清水 | 内科,妇科,儿科,伤科,针灸科 | 仁心联医 - 中医联合医疗体系

仁传医疗文教基金会

  • 首页 /
  • 仁传医疗文教基金会

饮水思源,感恩回馈

西元 2002 年,仁传医疗文教基金会正式成立,以提升医务管理、鼓励学术研究为目标, 设立奖助学金、协助中型医院管理发展,也着重于社会医疗保健宣导服务,藉由社 会义诊、夏令营、各类讲座活动,向民众宣导中医保健教育,希望能够提升社会大 众健康观念与层次,这是仁心联医最大的期盼。

饮水思源,时时感恩是做人做事最基本的态度,也是仁心联医之所以“以仁为心” 的精神所在,回馈社会是我们不变的坚持。

基金会愿景

一、

以义诊、夏令营、讲座等社区医疗保健方式,宣导中医保健教育、培养建立保健观念,提高民众健康层次。

二、

提升中小型医院管理之组织与实务发展各项实务与研究著述,并协助中小型医院管理发展。

三、

出版医﹝药﹞学、医﹝药﹞务管理有关之各式刊物。

四、

举办医﹝药﹞务管理及医﹝药﹞学学科学术讲座之研讨会。

五、

医疗考察团之经费赞助、补助国内外医学学术交流经费。

六、

奖助医﹝药﹞务管理及医﹝药﹞学科研究论文发表。

七、

大专院校学生或硕士、博士医学及医务管理科系之论文研究奖助金。

八、

奖助产、官、学、研究合作之医﹝药﹞务管理及医﹝药﹞学研究论文发表。

 

内科、妇科、儿科、伤科、针灸科

中国的医学师法天地,讲究内外调和,顺应自然:一如仁心医疗体系之所以以仁心为名,即是感念天地有情,令万物生生不息,仁心联医立愿以医术济世,创造更完善、亲切的医疗服务与文化,以满足大众对于医疗、健康与养身的需求。

DOWNLOAD App From App Store

DOWNLOAD App From Play Market

全民健康保险

仁心中医

  院所介绍

我们在新北市、桃园市、台中市设有服务据点



  预约挂号

方便的线上预约挂号,初诊或挂号时提醒事项


  交通资讯

了解如何开车、骑车、坐车抵达仁心中医诊所