仁傳醫療文教基金會 | 仁心中醫(Zen Heart Chinese Medicine Clinics) | 仁心堂,仁安堂,仁人堂,仁恩堂,仁祐堂 | 三重,土城,中壢,八德,台中,大里,沙鹿,東勢,清水 | 內科,婦科,兒科,傷科,針灸科 | 仁心聯醫 - 中醫聯合醫療體系

仁傳醫療文教基金會

  • 首頁 /
  • 仁傳醫療文教基金會

飲水思源,感恩回饋

西元 2002 年,仁傳醫療文教基金會正式成立,以提昇醫務管理、鼓勵學術研究為目標, 設立獎助學金、協助中型醫院管理發展,也著重於社會醫療保健宣導服務,藉由社 會義診、夏令營、各類講座活動,向民眾宣導中醫保健教育,希望能夠提昇社會大 眾健康觀念與層次,這是仁心聯醫最大的期盼。

飲水思源,時時感恩是做人做事最基本的態度,也是仁心聯醫之所以「以仁為心」 的精神所在,回饋社會是我們不變的堅持。

基金會願景

一、

以義診、夏令營、講座等社區醫療保健方式,宣導中醫保健教育、培養建立保健觀念,提高民眾健康層次。

二、

提昇中小型醫院管理之組織與實務發展各項實務與研究著述,並協助中小型醫院管理發展。

三、

出版醫﹝藥﹞學、醫﹝藥﹞務管理有關之各式刊物。

四、

舉辦醫﹝藥﹞務管理及醫﹝藥﹞學學科學術講座之研討會。

五、

醫療考察團之經費贊助、補助國內外醫學學術交流經費。

六、

獎助醫﹝藥﹞務管理及醫﹝藥﹞學科研究論文發表。

七、

大專院校學生或碩士、博士醫學及醫務管理科系之論文研究獎助金。

八、

獎助產、官、學、研究合作之醫﹝藥﹞務管理及醫﹝藥﹞學研究論文發表。

 

內科、婦科、兒科、傷科、針灸科

中國的醫學師法天地,講究內外調和,順應自然:一如仁心醫療體系之所以以仁心為名,即是感念天地有情,令萬物生生不息,仁心聯醫立願以醫術濟世,創造更完善、親切的醫療服務與文化,以滿足大眾對於醫療、健康與養身的需求。

DOWNLOAD App From App Store

DOWNLOAD App From Play Market

全民健康保險

仁心中醫

  院所介紹

我們在新北市、桃園市、台中市設有服務據點



  預約掛號

方便的線上預約掛號,初診或掛號時提醒事項


  交通資訊

了解如何開車、騎車、坐車抵達仁心中醫診所