專業團隊 | 仁心中醫診所 | 仁心堂,仁安堂,仁人堂,仁恩堂,仁祐堂 | 三重,土城,中壢,八德,台中,大里,沙鹿,東勢,清水 | 內科,婦科,兒科,傷科,針灸科 | 仁心聯醫 - 中醫聯合醫療體系

專業團隊

仁心聯合醫療體系

專業團隊

專業團隊 - 以人行醫,以心濟世。仁心聯醫,健康所醫。

專業團隊 全心奉獻

醫療工作是服務人群的志業,仁心聯醫秉持「以仁行醫,以心濟世」的精神,結合一群對傳統醫學還著相同理想的菁英,敦促此一優秀的專業團隊,齊心齊力,共同為中醫、為大眾的健康努力。仁心聯醫也將持續延聘生力軍,群策群力發揚中國傳統醫學之美德「仁心仁術」,並不斷進修以提昇醫療品質。

知識經驗與傳承 - 是永續成長的引擎

健康活力,快樂動力

仁心聯醫是一個快樂的大家庭,每一位同仁都是家庭的一份子。由於理念相近,來自四面八方的夥伴有緣齊聚仁心聯合醫療體系,將貢獻愛心、服務人群、視病猶親視為我們醫療團隊的使命。

仁心聯醫對內管理上,針對工作知識職能學習與醫療服務品質提升,建立完善之教育訓練制度,制度暢通升遷管道,以及藉由內部各項優良制度的建立與推廣,提升同仁福利,希冀盡善盡美照顧大家庭內的每一位成員。

仁心聯醫充滿活力與動力,對外講求最確切、最迅速的醫療專業服務,總是以求診者需求為優先考量。對內全面提供同仁學習型生涯規劃,除此定期教育培訓外,藉戶外營隊與培訓活動的舉辦,凝聚同仁向心力、促進身心健康與情感交流,落實「健康活力,快樂動力」之團隊服務精神。

聯繫我們

 

內科、婦科、兒科、傷科、針灸科

中國的醫學師法天地,講究內外調和,順應自然:一如仁心醫療體系之所以以仁心為名,即是感念天地有情,令萬物生生不息,仁心聯醫立願以醫術濟世,創造更完善、親切的醫療服務與文化,以滿足大眾對於醫療、健康與養身的需求。

今天是農曆己亥年八月廿二
現在的節氣是

白露

DOWNLOAD App From App Store

DOWNLOAD App From Play Market

全民健康保險

仁心中醫






分院資訊

  院所介紹

我們在新北市、桃園市、台中市設有服務據點


  預約掛號

方便的線上預約掛號,初診或掛號時提醒事項


  交通資訊

了解如何開車、騎車、坐車抵達仁心中醫診所

醫師資訊